СВЕТЛАНА ВЕРЕЩАГИНА — фитнес коуч, нутрициолог

(Отзыв публикуется с сохранением авторской орфографии и пунктуации)

«Столкнулась с выгоранием, хотела разобраться, что со мной не так и почему моя неутолимая энергия вдруг рассеялась. Что навело на мысли, а может все, пора завязывать, я иссякла, кончилась, сил больше нет? И в поисках ответов на свои вопросы я пришла на DZUBING разобраться так ли это, либо все «ок» и мне все снится.

День первый — я не понимаю что происходит. Зал, прямоугольник на полу, круг, треугольник. Вероятно, что-то Будет. Дзюба, сразу видно — Мастер, причем издалека, с порога даже. Неожиданная встреча. Это было мощно.

Когда все закрутилось в центре, прыжки, пробежки, приседания, хаотичные шаги, я отключила мозг и просто ловила ощущения в потоке. Я была в ресурсе, не напрягалась, наблюдала за собой.

Это было ново, такого я не ощущала раньше. Словно сняла свою привычную защитную потертую броню и положила в сторону. Обнажив все чувства я ходила шаг за шагом, раскрывая крылья.

Следующий день был интересным, он дал мне силы, оставив латы заранее в сторонке, я была готова наполняться светом. Мои глаза обманывать не могут, в них все видно, как на ладони.

На третий день случилась кульминация. Мы проживали смерть, затем и жизнь так, как хотели. Магические звуки трека заставляли тело вибрировать на каждый такт, внутри все билось, клокотало, рождалось, умирало. На пике тело задрожало, сжалось и раскрылось, как пружина. Случилось чудо. Я освободилась.

Я кожей стала ощущать потоки, это было странно, непонятно, удивительно, прекрасно.

Эта маленькая жизнь встряхнула мои мысли, тело, душу. Я поняла, что жить без панциря, постоянно прикрывая спину, не только можно, но и нужно. Достать себя из тела робокопа и наслаждаться жизнью в кайфе, реализовать себя с необычайной легкостью, без напряжения. Жить каждый миг,​ дышать, делиться, заряжать. Чувствовать, что сердце бьется, поет, играет и звенит. В этом кайф и в этом жизнь.

Волшебный DZUBING тому причина. Рекомендую тем, кто точно знает, что оставаться прежним — невозможно. В результате тренинга, нашла свой истинный путь в качестве фото и фитнес-модели.»

АЛЕНА ФИРСОВА — инженер

(Отзыв публикуется с сохранением авторской орфографии и пунктуации)

«Я работаю в банке, в айти отделе, и держу в себе творчество, а т.к. держать всё в себе «плохо для здоровья» я решила пойти на Дзюбинг. Тренинг «Архитектура творчества» рассказывает о точном расчёте, о плане построения, пути выхода энергии в нужное творческое русло.

Каждый по-своему поймет и осознаёт информацию, каждый проживёт упражнения в зависимости от исходников внутри души и тела.

О себе скажу, что творчество во мне живет, я пою на сцене, иногда пишу красками на холсте, но не хватало уверенности, и эти мысли — “а что скажут люди? “

Как объяснить свой опыт в тренинге? До моей души дотронулись, было и больно и приятно, много забытых эмоций откопали и вытащили наружу, чтобы пережить их вновь и выработать энергию для действий… не нужно спешить, но нужно стремится к совершенству, недостижимому совершенству самого себя.

Все переживания глубже, чем можно описать словами, и на уровне ощущений, могу сказать точно, уверенности и здорового пофигизма я приобрела.

Я стала внимательней к жизни и больше улыбаюсь как «лучший друг». Это была философия жизни, и мне она понятна. Благодарю Александра, это было мощно.»

ВЕРА ШПАК — актриса

(Отзыв публикуется с сохранением авторской орфографии и пунктуации)

«Что такое Дзюбинг для меня? Возможность вернуться к истокам. Погрузиться в себя и найти там что-то новое, возможно уже забытое… увидеть себя и других со стороны. Место, где можно и нужно снять свои маски и зажимы и кайфануть!

Я считаю, что на Дзюбинг нужно всем, и актерам, и не актерам! Потому что это помогает услышать себя, почувствовать себя и удивить себя своими же возможностями!»

КАРИНА МЫНДРОВСКАЯ — актриса

(Отзыв публикуется с сохранением авторской орфографии и пунктуации)

«Дзюбинг — это соединение тела, чувств, головы в экологичном и принимающем пространстве. С запредельной чуткостью Саши, с балансом невмешательства и опоры, движения.

У меня только положительные эмоции, только глубокие чувства и полная пересобранность после тренинга.»

ДАРЬЯ БЫСТРОВА — персональный тренер

(Отзыв публикуется с сохранением авторской орфографии и пунктуации)

«Приходит нам в рабочий чат «Зебры» сообщение от руководства, что будет проводиться семинар под названием Дзюбинг. Поначалу я отнеслась достаточно скептически, подумала что очередные обучения по продажам и контактам с клиентами, я подумала зачем мне это надо, я итак отличный продажник, я итак хорошо контактирую с клиентами и чувствую каждого (с какими целями приходит и что хочет). Но после того, как за  день до семинара Александр провёл среди нас соц. опрос состоящий из ряда вопросов, на которые требовалось отвечать только Да/Нет, я осознала что мне интересно продолжение общения с наставником. Я не могла связать между собой те вопросы которые нам задавались и я хотела понять зачем и для чего это все, ведь в зависимости от того какой был вопрос, менялась даже моя интонация во время ответа. Интересно, подумала я, схожу, Ок.

И тут началось самое интересно, во время семинара я научилась работать со своим телом в какой то новой реальности. Я поняла что не обязательно куда-то спешить чтоб добиться своей цели, вернее я всегда это знала, но не практиковала, я увидела насколько качественно можно работать со своими чувствами, про которые мы забываем, можно сказать что на какой-то момент я была в состоянии транса, когда отрабатывала скорости во время движений, это незабываемо.

После семинара я села в тренерской и меня слегка потряхивало, от того что я осознавала некоторые вещи. Вроде бы простые истины, о которых ты раньше слышал, читал, но не пробовал.

Александр, благодарю Вас за новые эмоции и чувства, применять в жизни буду, не только на работе, но и по отношению к себе и людям. Да, мы никогда не знаем наверняка что мы сделаем или сделали бы, но мы всегда можем принять эту жизнь такой, без сожаления и с чувством благодарности.»

АНДРЕЙ ФИНЯГИН — актер

(Отзыв публикуется с сохранением авторской орфографии и пунктуации)

«Я очень много слышал от разных людей восторгов по-поводу тренинга и мне не терпелось испытать на себе, что же это за перезагрузка по названием DZUBING!!!

Это были волшебные дни, каждый из которых делал меня немного ближе к самому себе, свободнее, внимательнее, радостнее и сложнее. Я бы назвал это плавным взлётом, очень постепенным погружением в самого себя с одной стороны, а с другой, слиянием с группой и налаживанием партнёрских взаимодействий.

Я не буду описывать сам процесс, потому, что это всё равно, что пересказывать музыку, я бы просто рекомендовал вам попробовать самим испытать этот уникальный опыт. В независимости от того, занимаетесь ли вы актёрством профессионально или вы просто ищете гармонию внутри себя, DZUBING — это то место, где созданы условия, для вашего шага вперёд, движения к самому себе и миру!!!! Дерзайте!!!»

ЕВГЕНИЯ РОДИОНОВА — телеведущая

(Отзыв публикуется с сохранением авторской орфографии и пунктуации)

«Спасибо огромное Александру и всем участникам тренинга за эту атмосферу творчества и свободы! Мне как телевизионщику, а не профессиональному актеру, было сначала не просто довериться ощущениям, потоку, проживать заданную реальность и создавать новую. Но благодаря чуткости, доброму отношению и готовности помочь автора тренинга Александра, удалось поймать это состояние, открыть в себе новые резервы энергии, пластичности, побороть скованность и стеснение.

Если что-то не получалось — можно было спросить и все (как Саша, так и участники — откликались). Это взаимное обогащение невероятно заряжает! Словами не описать, лучше самим попробовать.

Тренинг предполагал довольно внушительные физнагрузки, сразу минус 2 кг, как минимум, за занятие. Приятный бонус.

Всем профессиональным актерам и людям творческих профессий крайне рекомендую. А то порой за потоком проектов, съёмок забываешь про необходимость держать себя в форме и развиваться глубже в профессии. Спасибо большое за этот крутой опыт!»

ОЛЬГА ЛЕРМАН — актриса

(Отзыв публикуется с сохранением авторской орфографии и пунктуации)

«Дзюбинг, для меня —  это глоток свежего воздуха и творческого безумства. На Дзюбинге, можно даже влюбиться, так ярко он высвобождает энергию! А влюбляться необходимо! важно! нужно!

Спасибо за вдохновение. За такой деликатный разворот к себе, к своим зажимам и комплексам, к своим достоинствам и недостаткам. Всем будет полезно. Советую от всей души.»

НИКИТА ЕФРЕМОВ — актер

(Отзыв публикуется с сохранением авторской орфографии и пунктуации)

«Самое главное в этом тренинге для меня, это налаживание связи со своим телом и, конечно, работа в команде с партнерами. Потребовалось мужество и смелость, чтобы быть открытым к новому и хорошо забытому старому. Так же, это была сильная работа с вниманием, которое является, на мой взгляд, основным инструментом актера.

К концу третьего дня тренинга наладилось взаимопонимание с партнерами, я стал их лучше «видеть», «слышать» и «чувствовать». Вновь обретённые инструменты выразительности заиграли новыми красками. В процессе тренинга Александр рассказал много интересных и полезных вещей и поучительных историй. А ещё на тренинге я встретил свою любовь… Рекомендую всем посетить!»

ОКСАНА КУПРИЯНОВА — телеведущая

(Отзыв публикуется с сохранением авторской орфографии и пунктуации)

«Чёрствость и сила — спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия» (с)

«Для меня Дзюбинг это как раз про свежесть восприятия себя, людей и мира вокруг. Когда ты ходишь одними и теми же тропами, даже меняя маршрут, а тут вдруг — раз! — и карту забрали. Изучай, твори, исследуй, прокладывай новые дороги, погружайся в себя и выныривай свежим, чистым, счастливым.

Это не просто тренинг, это целая философия. Поэтому лучше нырнуть с разбега самому, а потом вспоминать этот опыт с благодарностью и уважением к Александру Евгеньевичу Дзюбе!»